当前位置:首页 > 英超

2012年伦敦奥运会男子体操团体决赛(2012年伦敦奥运会男子体操团体决赛获得冠军吗)

2022-09-23 08:19:42

2012年男子吊环决赛什么时候?

8月6日,伦敦时间北京时间21:00开始了吊环决赛。

伦敦奥运会体操赛程:

伦敦时间7月28日11:00(北京时间18:00)-男子体操团体多项资格赛11:00

伦敦时间7月28日15:30(北京时间22:30)-男子体操团体多项资格赛2

伦敦时间7月28日20:00(北京时间7月29日03:00)-男子体操团体多项资格赛3:00

伦敦时间7月29日09:30(北京时间16:30)-女子体操团体多项资格赛1

伦敦时间7月29日11:15(北京时间18:15)-女子体操团体多项资格赛2

伦敦时间7月29日14:45(北京时间21:45)-女子体操团体多项资格赛3

伦敦时间7月29日16:30(北京时间23:30)-女子体操团体多项资格赛4

伦敦时间7月29日20:00(北京时间7月30日03:00)-女子体操团体多项资格赛5:00

7月30日16:30(北京时间23:30)-男子体操团体决赛

伦敦时间7月31日16:30(北京时间23:30)——女子体操团体决赛

伦敦时间8月1日16:30(北京时间23:30)-男子体操个人全能决赛

伦敦时间8月2日16:30(北京时间23:30)-女子体操个人全能决赛

伦敦时间8月5日14:00(北京时间23:30)-男子自由操决赛

伦敦时间8月5日14:50(北京时间23:30)-女子跳马决赛

伦敦时间8月5日15:41(北京时间23:30)-鞍马男子决赛

伦敦时间8月6日14:00(北京时间21:00)-男子吊环决赛

伦敦时间8月6日14:50(北京时间21:50)-女子高低杠决赛

伦敦时间8月6日15:41(北京时间22:41)-男子跳马决赛

伦敦时间8月7日14:00(北京时间21:00)-女子平衡木决赛

伦敦时间8月7日14:47(北京时间21:47)-男子双杠决赛

伦敦时间8月7日15:37(北京时间22:37)-男子单杠决赛

伦敦时间8月7日16:23(北京时间23:23)-女子自由操决赛

这个答案是提问者推荐的

2012伦敦奥运会男子体操团体决赛

2012年伦敦奥运会中国体操男团比赛日程

07-3023:30体操:男体操团决赛CCTV5?07-3123:30体操:女体操团决赛CCTV5?07-3123:30体操:女子体操团体决赛CCTV508-0123:30体操:男性体操个人全能决赛CCTV5?08-0223:30体操:女性体操个人全能决赛CCTV5?08-0522:00体操:男子自由操决赛CCTV5?08-0521:50体操:女子跳马决赛CCTV5?08-0522:41体操:鞍马男子决赛CCTV5?08-0621:00体操:男吊环决赛CCTV5?08-0621:50体操:女子高低杠决赛CCTV5?08-0622:41体操:男子跳马决赛CCTV5?08-0721:00体操:男子双杠决赛CCTV5?08-0721:47体操:女子平衡木决赛CCTV5?08-0722:37体操:男子单杠决赛CCTV5?08-0723:23体操:女性自由操决赛CCTV5

这个答案是提问者推荐的

谁赢得了2012年伦敦奥运会110米跨栏比赛的冠军?

美国选手梅里特在2012年伦敦奥运会田径男子110米栏决赛中以12秒92的成绩夺冠。男子110米跨栏决赛:罗伯斯和刘翔受伤后退; 梅里特夺冠110米新栏王

2012伦敦奥运会男子体操团体决赛

北京奥运会男子体操团体决赛有一些国家

中国美国 日本

本网站所有内容均由编辑从互联网收集整理,如果您发现不合适的内容,请联系我们进行处理,出日收、权重站,SEO快速排名,咨询联系QQ:2149798025

Copyright © 三号体育网 All Rights Reserved 网站备案号:冀ICP备2022009810号 网站地图